| Котофей | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:58 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| Предлогаю немного пофантазировать и поставить себя на место руководителей Спартака. Напишите состав Спартака, какой он должен быть по вашему мнению. Прошу не вписывать игроков, которых сейчас нам невозможно купить, типа К Роналдо, Месси и тд
|
| |
|
|
| Котофей | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 02:33 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Обещал про место Титова нарисовать... Чуть не забыл... Сразу скажу, что буду писать только действующих игроков, без фантазий на первый раз ---------Плетикоса---------- Паршивлюк---Ковач---Фати---Родригес ------------Кариока-------------- --------------------------Титов-- --------- Быстров(Баженов)----Рыжков-----Саенко(Бояринцев) ------------------Веллитон (Прудников, Дзюба) То есть Егор отошел бы чуть ближе к зоне опорника, там голова нужна думающая (с этим проблем нет), да и скорость сумашедшая необязательна. В общем то так сейчас используют Семака и, могу заметить, вполне удачно. Думаю и у Егора получилось бы
|
| |
|
|
| Мясной | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:29 | Сообщение # 3 |
 Кузьмич
| ---------------Джанаев---------------- Паршивлюк-----Штранцль-----Иранек------Макеев -------------Сухи(Ибсон)-------Сабитов----- Саенко(Б аженов)----------Алекс--------------Яковлев(Ананидзе) ---------------Веллитон---------------------- Ну думаю вот такой состав на данный момент Еслиб не травма Дринчича, поставил бы его на место Сабитова.
|
| |
|
|