Александр Павленко
|
|
murmur | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:56 | Сообщение # 16 |
Игрок дубля
Статус: Offline
| Quote Хм, до того, как пробиться в основу у него травма была? Ну да. Только-только залечил и на матч с Тоттенхэмом вышел. Поэтому играл 1 тайм. Quote Если сравнить Рыжкова с Павленко. то во многих показателях они равны на мой взгляд, но Рыжков более резок и более кретивен, а на позиции под нападающими это важно очень. Он намного более креативен. С ним атака приобретает осмысленность, да и намного живее проходит.
|
|
| |
Котофей | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:30 | Сообщение # 17 |
Admin
| Quote (murmur) Ну да. Только-только залечил и на матч с Тоттенхэмом вышел. Поэтому играл 1 тайм. Мы друг друга не поняли, про эту травму в матче с Крыльями советов я прекрасно помню. Я думал была травма до дебютного до Рыжкова матча с Москвой и он бы мог играть в основе еще весной
|
|
| |
murmur | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:34 | Сообщение # 18 |
Игрок дубля
| Понятно Главное, что вылечился
|
|
| |
fly_CC | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:28 | Сообщение # 19 |
Болельщик
| Quote (murmur) При каждом стыке он падает причем что то мне подсказывает что когда эти падения приносят штрафные,оканчивающиеся голами, мало кто орет"Да вы что? это не чесно! он нарочно упал!"... Quote (Котофей) До сих пор в перспективных находиться... Скора из перспективных в ветераны перейдет сразу ситуация как с Гути...однако даже не смотря на это сейчас он "Реалу" просто необходим...жизненно важный орган команды. С Паленко так же будет.
Сообщение отредактировал fly_CC - Вторник, 13.01.2009, 21:30 |
|
| |
murmur | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:38 | Сообщение # 20 |
Игрок дубля
| Quote (fly_CC) причем что то мне подсказывает что когда эти падения приносят штрафные,оканчивающиеся голами, мало кто орет"Да вы что? это не чесно! он нарочно упал!"... Почему-то очень редко штрафные таким образом он зарабатывает. Чаще просто проигрывает борьбу. Quote (fly_CC) С Паленко так же будет. Когда, интересно?
|
|
| |
fly_CC | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:18 | Сообщение # 21 |
Болельщик
| Quote (murmur) Почему-то очень редко штрафные таким образом он зарабатывает увы не могу знать,но редко это уже что то... Quote (murmur) Когда, интересно? ну...Гути сичас 33 года...
|
|
| |
Котофей | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:54 | Сообщение # 22 |
Admin
| Quote (fly_CC) увы не могу знать,но редко это уже что то... боюсь слишком много он проигрывает борьбы длякоманды уровня Спартака. Опять сравнение с Рыжковым... Рыжков не больше по габаритам чем Саша, но бореться получше. А если вспомнить Торбинского... Прям картинка встает как самый легкий игрок Евро (официальная информация) кидает за пределы поля силовым приемом двухметрового грека. Quote (fly_CC) ну...Гути сичас 33 года... знгачит 9 лет можно погонять по арендам Павленко?
|
|
| |
murmur | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:41 | Сообщение # 23 |
Игрок дубля
| Quote знгачит 9 лет можно погонять по арендам Павленко? В аренде он играл лучше.
|
|
| |
Котофей | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:47 | Сообщение # 24 |
Admin
| Quote (murmur) В аренде он играл лучше. Думаю быть лидером Шинника времен игры в первом дивизионе не так уж и трудно
|
|
| |
murmur | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:51 | Сообщение # 25 |
Игрок дубля
| Я на то и намекаю. Одно дело - лидер Шинника , другое - лидер Спартака.
|
|
| |
fly_CC | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:31 | Сообщение # 26 |
Болельщик
| Quote (Котофей) знгачит 9 лет можно погонять по арендам Павленко Так!...тихо-тиииихо! не надо ни в какую аренду его! как мне потом матчи смотреть(а я собираюсь начать)?... Гути никуда в аренду не давали. поэтому теперь мадридист до мозга костей! так Павленко надо оставить. вот.
|
|
| |
Котофей | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:58 | Сообщение # 27 |
Admin
| fly_CC, ок, давай наберем фанатов в команду, все спартаковцы до мозга костей, с пяток до кончиков волос... только думаю от этого толка мало будет
|
|
| |
murmur | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:08 | Сообщение # 28 |
Игрок дубля
| Quote Так!...тихо-тиииихо! не надо ни в какую аренду его! как мне потом матчи смотреть(а я собираюсь начать)?... ] А как это связано?
|
|
| |