Александр Павленко
|
|
Котофей | Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:53 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Сможет ли он стать настоящим носителем духа, этакой заменой Егору Титову? Или на эту позицию надо покупать нового игрока?
|
|
| |
fly_CC | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:56 | Сообщение # 2 |
Болельщик
| естественно сможет! уже, практически!..
|
|
| |
V[ol]K | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:03 | Сообщение # 3 |
Новичок основы
| а что, в шпорах он играет, даже забивает, им довольны и хорошо, будет прекрасно если он вернется
|
|
| |
fly_CC | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:01 | Сообщение # 4 |
Болельщик
| Quote (V|ol|K) в шпорах он играет, даже забивает кхм-кхм...прошу прщенья....ПАВЛЕНКО??? как долго я спала?....
|
|
| |
Котофей | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:10 | Сообщение # 5 |
Admin
| А мне вт Павленко не очень нравиться... До сих пор в перспективных находиться... Скора из перспективных в ветераны перейдет сразу Quote (V|ol|K) а что, в шпорах он играет, даже забивает, им довольны и хорошо, будет прекрасно если он вернется может Павлюченко?
|
|
| |
murmur | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:37 | Сообщение # 6 |
Игрок дубля
| Титова ему не заменить. Мне Павленко вообще не нравится. При каждом стыке он падает. Обладай он техникой Роналду, я бы ему это простила. А раз такого таланта у него нет...Пускай учится играть как мужик. Вечно подающий надежды. Вот только оправдаются ли они? Мне кажется, нет. Хотя буду рада ошибиться.
Сообщение отредактировал murmur - Суббота, 10.01.2009, 20:38 |
|
| |
V[ol]K | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:47 | Сообщение # 7 |
Новичок основы
| Ну с Быстровым ему не сравниться как он падает. Ну думаю Михаель поработает...раз он: Quote (murmur) Вечно подающий надежды.
|
|
| |
Котофей | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:47 | Сообщение # 8 |
Admin
| Мне кажется у юного Рыжкова шансов заиграть в основе больше чем у достаточно опытного Павленко. Это о многом говорит.
|
|
| |
murmur | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:55 | Сообщение # 9 |
Игрок дубля
| Quote Мне кажется у юного Рыжкова шансов заиграть в основе больше чем у достаточно опытного Павленко. Это о многом говорит. Согласна. Рыжков мне, как игрок, очень нравится. Намного больше Павленко. Quote Ну с Быстровым ему не сравниться как он падает. Быстров хотя бы играет получше. Хоть сдал он в последнее время. Но даже "сдавший" Володя лучше Павленко. (IMHO)
|
|
| |
V[ol]K | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:56 | Сообщение # 10 |
Новичок основы
| или Малояна например ^^ хотя позиция другая
|
|
| |
Котофей | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:31 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (V|ol|K) или Малояна например ^^ В падениях его не замечал, поэтому ты наверное про потенциал написал. Ну так вот, не заметил я оного у Малояна, может быть плохо смотрел... не знаю. Думаю по Павленко останеться у нас, из-за лимита, не так уж много у нас российских игроков. Будет бороться за место в основе с Рыжковым. Может даже и выиграет борьбу, потому что Рыжков пока не стабилен очень и не известно сможет ли он показать качество игры равное осени 2008.
|
|
| |
murmur | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:37 | Сообщение # 12 |
Игрок дубля
| Quote показать качество игры равное осени 2008. Да не нужно нам такое качество. Пол-осени травмирован был. Надеюсь, качество будет лучше! Quote Ну так вот, не заметил я оного у Малояна, может быть плохо смотрел... не знаю. Не ты один. Проблема у нас с форвардами. Дзюбастик раз в год нормально играет, Прудников...Вот взглянешь на его лицо и страшно становится Такой убийственный взгляд. Бедные вратари....Но только желания мало. Эх...Павлюченко... Все говорили дерево, дерево(я не говорила. Правда. ) А какое ценное.
|
|
| |
Котофей | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:13 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (murmur) Да не нужно нам такое качество. Пол-осени травмирован был. Надеюсь, качество будет лучше Я про то время, которое он был на поле, думаю ты меня поняла никогда не слышал, чтобы его так называли, класс Прудников закалачиватель мячей, ему нужен хороший подностчик снарядов, а Павленко не особо с этой функцией справляется к сожалению. Вернее справляется, но лишь эпизодически. Ты про Веллитона забыла, по потенциалу он не хуже Вагнера. Главное, чтобы травмы не мешали развиваться.
|
|
| |
murmur | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:16 | Сообщение # 14 |
Игрок дубля
| Quote Я про то время, которое он был на поле, думаю ты меня поняла Поняла. Хотела намекнуть еще и на то, что он так здорово играл после травмы. Quote Ты про Веллитона забыла, по потенциалу он не хуже Вагнера. Главное, чтобы травмы не мешали развиваться. Точно. Очень надеюсь, что он станет лучше Вагнера...
|
|
| |
Котофей | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:44 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (murmur) Поняла. Хотела намекнуть еще и на то, что он так здорово играл после травмы. Хм, до того, как пробиться в основу у него травма была? А вообще мы уходим от темы))) Если сравнить Рыжкова с Павленко. то во многих показателях они равны на мой взгляд, но Рыжков более резок и более кретивен, а на позиции под нападающими это важно очень.
|
|
| |