Спартак-Терек
|
|
Белое_Правосудие | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:24 | Сообщение # 1 |
Фанат
Статус: Offline
| Какая предстоит игра?
Они - элита наших войск, они готовы ко всему. Они - идущие на смерть, они давно уже в раю
|
|
| |
V[ol]K | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:40 | Сообщение # 2 |
Новичок основы
| хоть и домашний матч, судя по игре с сатурном, мало что светит
|
|
| |
Котофей | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 02:33 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (SM-L3X) хоть и домашний матч, судя по игре с сатурном, мало что светит Да ладно, думаю Терек послабее Сатурна... Если будет нормальная реализация голевых моментов (а они надеюсь будут), то возьмем три очка. Хотя легкой прогулки не будет, в этом чемпионате нет слабых соперников, особо для нас.
|
|
| |
V[ol]K | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 17:27 | Сообщение # 4 |
Новичок основы
| в этом вся и фишка, реализации нету, а моменты всегда будут
|
|
| |
Котофей | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:19 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (SM-L3X) в этом вся и фишка, реализации нету, а моменты всегда будут Ну вот в матче с Сатурном моментов почти не было... По моему если будет МНОГО моментов, то хоть что нибудь залетит, все таки игроки не в первый день мяч видят.
|
|
| |
V[ol]K | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:48 | Сообщение # 6 |
Новичок основы
| с сатурном? были, гдеет в конце матча, но по пальцам одной руки посчитать, по флангам разбежались, а не замечают, что половину команды облепили защитой,вот и дают мяч либо назад либо на борьбу -.-
|
|
| |
Котофей | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:58 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (SM-L3X) с сатурном? были, гдеет в конце матча, но по пальцам одной руки посчитать вот именно, чем меньше моментов, тем меньше шансов реализовать их, тем более с нашей атакой вся надежда на возращение Быстрова после дисквалификации есть и минус, дисквалификация кончиться и у Моцарта и увидем этого *** опять на поле наверное...
|
|
| |
V[ol]K | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:00 | Сообщение # 8 |
Новичок основы
| надо Саенко и Павленко таскать, более и менее играют, что Вани касается, низкий поклон.
|
|
| |
Белое_Правосудие | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:31 | Сообщение # 9 |
Фанат
| 1:0 будет в пользу красно-белых..на матч даже не поеду. бессмысленно это. терь ток конюшня...
Они - элита наших войск, они готовы ко всему. Они - идущие на смерть, они давно уже в раю
|
|
| |
Котофей | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:23 | Сообщение # 10 |
Admin
| Меня он тож радовал одно время, я в него верил. Сейчас он меня разочаровывает... Не знаю что с ним... По Ване вопросов нет, играет стабильно хорошо. Может без блеска особого, но он и не очень нужен.
|
|
| |
V[ol]K | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 03:58 | Сообщение # 11 |
Новичок основы
| 3-1 победа. Честно не верил таким голам, думал посе пенальти все, осядет атака.Но 2 гола обрадовали, тобиш настроены на победу были, ещё поиграем братцы =]
|
|
| |
Котофей | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:14 | Сообщение # 12 |
Admin
| Да, но по моему с такой игрой, нам нечего делать против нынешних коней... Просто проиграл Терек, а не выиграл Спартак. Играли ведь так же, как против КС и Сатурна, но вчера просто соперник оказался послабее и не смог ничего противопоставить даже против не самой выразительной нашей игры. Порадовал Паршивлюк, несмотря на то, что гол забили из под него... Уже давно известно, что он головой играет не очень хорошо, но он ведь крайний, для такой позиции, это не главное. Удивило что не было Йиранека даже близко...
|
|
| |
V[ol]K | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:44 | Сообщение # 13 |
Новичок основы
| на приеме мяча играть, и все ОК=)
|
|
| |
Котофей | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:45 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (SM-L3X) на приеме мяча играть, и все ОК=) Ты про Паршивлюка?
|
|
| |
V[ol]K | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:45 | Сообщение # 15 |
Новичок основы
| да я про то как спартак выигрывать -.- ибо замечаю мяч либо передерживают, либо играют на коротке
|
|
| |